|
Issue |
Title |
|
Vol 23, No 2 (2018): Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian |
PENENTUAN KUALITAS BUAH NAGA (Hylocereus undatus) DENGAN METODE NON-DESTRUKTIF [Non-destructive Determination of Dragon Fruit (Hylocereus undatus) Quality] |
Abstract
PDF
|
Nafis Khuriyati, Muh Bayu Fibriato, Darmawan Ari Nugroho |
|
Vol 24, No 2 (2019): Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian |
MODIFIKASI BAHAN BAKU PERMEN KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH [Modification of Calamansi Candy Raw Material with Addition of Red Dragon Fruit] |
Abstract
PDF
|
Kurnia Harlina Dewi, Valentina Bernita, Sigit Mujiharjo |
|
Vol 24, No 1 (2019): Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian |
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI TAMBAH YOGURT BEKU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hyloceneus polyrhizus) [Organoleptics Properties and Value Added of Frozen Yoghurt with Addition of Red Dragon Fruit Skin Extracts (Hylocereus polyrhizus)] |
Abstract
PDF
|
Analianasari Analianasari, Marlinada Apriyani |
|
Vol 24, No 2 (2019): Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian |
IDENTIFIKASI SENYAWA ANTIMIKROBA ALAMI PANGAN PADA EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DENGAN MENGGUNAKAN GC-MS [Identification of Food Natural Antimicrobe Compound from Red Dragon Fruit Peel Extract by GC-MS] |
Abstract
PDF
|
Dewi Sartika, Sutikno Sutikno, Neti Yuliana, Syarifah R M |
|
0 - 0 of 4 Items |
|